Вы конечно же знаете, что эта сумасшедшая жизнь, безумно непредсказуемая штука. И ты никогда не знаешь, какая херня тебя ожидает.
Видишь эти тучи на небе? Ты действительно до такой степени мудак, что думаешь, будто все это настолько обычно? Какая ирония, но буквально через пару минут, твоя жизнь изменится. Все уже не будет так как раньше. Нет, у тебя не появятся внезапно дети, ты не узнаешь, что твоя мать изменяет отцу трахаясь с соседом, или твои близкие родственники умрут подавившись хлопьями на завтрак. Хотя, возможно, в ближайшем будущем тебя и такое ожидает, неудачник.
Ты видишь эти куски льда летящие на землю? Обычный гигантский град? Да, мой идиот, продолжай думать так. Что говоришь? Он не останавливается? Тогда бери уже ноги в руки и беги! Беги, сука, а не стой как олень вкопанный! Оу, похоже кто-то слишком долго тупил. Эта молния пустила по пизде твою жизнь, поздравляю! Что же, я с радостью понаблюдаю, как ты будешь вертеться в луже дерьма, которая тебя ожидает. Уже достаю попкорн, какая там говоришь способность тебе досталась?Уже долгое время я наблюдаю за тем, как люди пытаются смириться с тем, что было предназначенное им судьбой. Если честно, то некоторые кадры вызывают долгий и безудержный смех. Видите ту бледную девочку? Да, она похожа на ходячего мертвеца, не буду отрицать. Забавно, но сейчас она обложалась по полной. Видите как умершие люди воскресают? Вон там видите? Это Алиша и Кёртис, а чуть поодаль от них их первый надзиратель со своей несостоявшейся невестой. Ещё недавно они были в могилах. А что сейчас? Скажите спасибо ей, а лучше не говорите, а придушите эту сучку. Ведь воскресают не только ваши хорошие знакомые. Надзиратели желающие мести, тоже поднимают свои мёртвые жопки из могилок. Лучше съебывайте поскорее, вот мой вам совет. Или берите оружие и деритесь, и насрите на то, что можете сдохнуть. Станьте частью этого обезумевшего мира, вкусите весь этот хаос. Получайте кайф пока есть возможность
сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-03 18:04:50
Тема закрыта
Страница: 1