Q: По какой тематике ваша ролевая?

Сюжет нашей ролевой разворачивается по сериалу  «Misfits \\ Отбросы»

Q: В каком городе происходит ваша игра?

Лондон, Англия.

Q: Какая дата в игре?

Весна, 2015 год

Q: Я не смотрел сериал, но очень хотел бы присоединиться к вам. Это сильно помешает?

Нет, ни в коем случае.  Даже если вы не смотрели сериал, вы можете не волноваться и присоединяться к нам, а если возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться к амс в ЛС. Но всё же посмотрите, сериал хороший.

Q: Какой у вас рейтинг?

NC-21 – это значит, что на нашем форуме допустимы подробные описания сцен насилия, кишки и мозги по стенкам.

Q: А какая система игры?

Эпизодическая

Q: У вас есть минимум строк для игрового поста?

Нет, мы не стали указывать минимум. Но помните, что 3 строчки для игры вне спидпостинга – это не пост.

Q: У вас есть спидпостинг?

Да у нас имеется таковой подфорум, где допустимы посты и в 5 строчек, для лёгкой и непринуждённой игры и отдыха.

Q: Какой у вас срок придержания внешности-роли-способности?

Ровно трое суток, пои стечению указанного срока бронь снимается.

Q: Если я не успеваю в этот срок, что делать?

Мы даём возможность продлить бронь, о задержке анкеты вы всегда можете предупредить в гостевую.

Q: Игрок давно не появлялся, но мне очень важна роль / внешность, которая занята им. Возможно ли её освобождение?

Если игрок не появлялся  больше недели на форуме, и от него не поступало никаких предупреждений об отсутствии, то амс имеют полное право отдать роль/внешность вам.

Q: Я хочу вписать свою способность. Это возможно?

Да, вполне, если вас не устраивают свободные из списка. Но способность должна быть в рамках дозволенного а не типа вселенской божественности. К тому же администрация оставляет за собой право отказать в придуманной способности.

Q: Как вообще персонажи получили свои способности?

Молния, град, бах-бабах, и некоторых людей внезапно появились разного рода способности. Способности были не от балды, а за определённые взгляды на жизнь или отношение к ней.

Q: Мне не приходит пароль на почту. Что делать?

Значит, вы указали почту с ошибкой, когда попадёте на профиль, внимательнее посмотрите указанную почту. Либо же пароль просто не дошёл до вас или идёт очень медленно. Вы можете обратиться в гостевую, с просьбой сменить пароль, указав имя профиля.

Q: У вас можно придержать внешность нужному персонажу?

Мы не придерживаем внешность нужного персонажа, но её можно выкупить на определённый срок. Информацию о сроке и сумме выкупа можно узнать в теме с банком.